Essen in der Curry Bay

Hallo Hennef, wir sind die Familie Wenz. 

Unser Familienunternehmen besteht seit Dezember 2022 und hat sich auf die Zubereitung von Currywurst spezialisiert. Gestartet sind wir mit einem Food Container auf der Bonner Straße. Nach unserem Umzug nach Hennef in die Frankfurter Straße 86 haben wir am 02.01.2024 neu eröffnet. 

Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Currysaucen, Pommes Saucen, Suppen, Schaschlik und Tagesgerichte selbst hergestellt werden und somit einzigartig im Geschmack sind. 

Unser Ziel ist es, unseren Gästen nicht nur eine leckere Mahlzeit zu servieren, sondern auch ein angenehmes Ambiente zu bieten. Deshalb haben wir unseren Imbiss mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sorgen für eine freundliche Atmosphäre.

Wir sind stolz darauf, dass unser Imbiss mittlerweile zu einem beliebten Treffpunkt in Hennef geworden ist. Hier trifft man sich nicht nur zum Essen, sondern auch zum Plaudern und Entspannen - ein Ort voller Imbissromantik! 

Unsere Speisekarte bietet neben der klassischen Currywurst auch verschiedene Varianten wie "Pikant" oder "Hawaii". Auch Vegetarier und Muslime finden bei uns leckere Gerichte wie die "Vegetarische Currywurst" oder die "Geflügel Currywurst", separat zubereitet von den anderen Gerichten.

Neu im Sortiment sind unsere Hot Dogs sowie eine Candy Bar zum Naschen. Genießen Sie nun auch unsere hochwertigen Tee- und Kaffeesorten aus der French Press - das schmeckt man! 

Bei uns stehen Nachhaltigkeit an erster Stelle: Wir verwenden umweltfreundliche Verpackungen, unterstützen lokale Lieferanten und setzen uns für regionale Produkte ein.

Besuchen Sie doch einmal unseren Curry Bay Imbiss in der Frankfurter Straße 86 in Hennef - überzeugen Sie sich selbst von unserem Angebot! 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Die Entstehung

Liebe zum Kochen

Koch habe ich nicht gelernt aber kochen! Ob in Profiküchen, für Feste  oder für die Familie, ich liebe Kochen und glückliche Gäste.

Konzept erarbeiten

Durch meine lange Erfahrung und die Zusammenarbeit mit der Gastronomie, ist die Idee und das Konzept entstanden. Meine Frau und meine Töchter haben viel Input gegeben. 

Rezepte entwickeln

Zusammen mit dem Sternekoch Robert Maas haben wir die Currysaucen und Fritten Saucen entwickelt gekocht, verkostet und verfeinert.

Der Umbau

Abholung

Durch tatkräftige Unterstützung haben wir den Imbiss in Köln aus einem Garten geborgen.

Ausbau

Bei der Fa. Walterscheid durften wir den Imbiss restaurieren und ausbauen. 

Restauration

Mit viel Hilfe durch die Familie und Freunde, wurde der Imbiss in 3 Monaten fast fertig.

Alles Fertig

Auf dem Platz

Der Imbiss ist fertig und wurde auf den Stellplatz gezogen. Wieder mit viel Hilfe von Freunden und Familie.

Das Logo

Das Logo wurde von einer unserer Töchter erstellt.

Neueröffnung am 01.12.2022

Dann war es soweit. Die ersten Gäste kamen.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.